チーズカビ。。。。。
person30代/男性 -
ミックスチーズ(ナチュラルチーズ)を購入し開封したものを袋のまま
冷蔵庫で1週間前後保管し加熱し食べました。
加熱前チーズに1箇所だけカビがあった気がしましたが食べました。
ナチュラルチーズは腐りやすいので開封後は2日後には冷凍で保存すると書いてあり尚不安になりました。
仮にお腹下すとしたらいつくらいにきますか??
各回答は、回答日時点での情報です。最新の情報は、投稿日が新しいQ&A、もしくは自分で相談することでご確認いただけます。
本サービスは医師による健康相談サービスで、医師による回答は相談内容に応じた医学的助言です。診断・診察などを行うものではありません。 このことを十分認識したうえで自己の責任において、医療機関への受診有無等をご自身でご判断ください。 実際に医療機関を受診する際も、治療方法、薬の内容等、担当の医師によく相談、確認するようにお願いいたします。





