加熱不足の肉を食べてしまったかもしれない

person30代/女性 -

手作り餃子を加熱不足で子どもに食べさせてしまったかもしれません。
焼き時間は一分焼き、蒸し焼きで5分半、その後一分焼き、さらに裏側も一分ほど焼き食べさせました。
その後私も食べてみると、具が少しピンク色のような気がしました。
完全に生焼けでは無いと思いますが、少し加熱不足だったかもしれません。
私が気付いたときには2つ食べてしまっていました。具の量としては、2つで大さじ1杯分くらいの量だと思います。
豚肉の加熱不足なので、心配になり相談させていただきました。
使った豚肉はスーパーで買ったもので、冷凍されていたのかなどはわかりません。
調べてみると、1週間ほど食中毒の症状が出る可能性があるようですが、GWで病院も開いていないため心配です。
食中毒の症状が出る可能性は高いでしょうか?

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