妊娠後期 牛ステーキ 赤い トキソプラズマへの不安
person30代/女性 -
度々申し訳ございません。
現在31週になります。
先日お店でミディアムステーキを注文しました。
ミディアムで依頼してたこともあり、気にせず小さめ一口食べたところやや赤みがありました。
すぐに食べるのはやめたのですが、トキソプラズマに感染したのではないかと不安です。
お肉は-15度で空輸だそうです。
初期、中期は陰性でした。
私の気のゆるみが悪いので本当に反省してます。
もちろん検査は受けるのですが
1.
2週間後なら正しい結果はでますか。
2.
31週で感染したら胎児にどんな影響がありますか。
自分しか胎児を守れないのに反省の日々です。
たくさんの先生からご意見いただけると幸いです。
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