昨日の夜ご飯のパスタについて
person30代/女性 -
昨日の夜、玉ねぎとツナのパスタを作りました。(しょうゆ、だしで味付け)
リビングはエアコンをつけていて室温26度ぐらいでしたがキッチンまで直接エアコンはきません。
作ってから1時間ぐらいしてお皿に入れてラップをしてから冷蔵庫保存しています。
ラップの内側に水滴がありますが、今日のお昼に食べても大丈夫でしょうか?
ウェルシュ菌やセレウス菌など、どこまで気をつけたらよいか心配です。
各回答は、回答日時点での情報です。最新の情報は、投稿日が新しいQ&A、もしくは自分で相談することでご確認いただけます。
本サービスは医師による健康相談サービスで、医師による回答は相談内容に応じた医学的助言です。診断・診察などを行うものではありません。 このことを十分認識したうえで自己の責任において、医療機関への受診有無等をご自身でご判断ください。 実際に医療機関を受診する際も、治療方法、薬の内容等、担当の医師によく相談、確認するようにお願いいたします。





