お惣菜に針金が入っていた。受診するべきか

person20代/女性 -

スーパーで買ったお惣菜の揚げ物にU字状の針金のようなものが入っていました。
全長5mmくらいで、お肉に刺さっていた形です。
黒くなっているのでおそらく一緒に揚げられているのですが、金属タワシの破片のように見えます。

見つけたもの以外にも、すでに食べてしまった部分に混入していなかったかがわかりません。
食材に金属タワシがついているとしてもおかしいので、その点の衛生面も心配なのですが・・・

消化器内科などを受診した方が良いでしょうか?
それとも、この程度の大きさ、かつ食べたかどうかわからないレベルであれば放っておいても問題ないでしょうか。
受診しても門前払いされるような話であれば様子を見ようと思います。

※お店には現物を持っていき連絡しましたが、原因究明に数週間かかると言われました。
 予定も詰まっているので、直近で体調を崩さないかが心配です。

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