熱と吐き気、小腸か大腸のあたりに鈍痛
person40代/女性 -
お世話になります。
先月もこちらで相談しました。
6月8日に常温で置いてしまったサーモンのマリネと豚舌のテリーヌ、ピーカンナッツの飴炊きを食べたら、次の日に手のしびれ、痛み、かゆみが出てきてしまいました。
次の日にホスミシンとかゆみ止めをもらって4日間飲んだのですが、その後すぐにまたかゆみとしびれ、痛みが出てきました。
その後、6月21日に38度の熱が出てお腹の調子も悪く、吐き気もあり、病院へ行ったところ、解熱剤しかくれず特に何もわからないからと言われました。
次の週の28日、また37度2分の熱とお腹の鈍痛、吐き気があり、受診しましたが、大腸内視鏡検査をしようということで終わりました。
きのう、また吐き気が酷く、お腹も鈍痛があり、熱も37度6分あるのですが、もしかしてカンピロバクターがまだいるということは考えられますか?
抗生物質を最初にもらった時に乳酸菌を3時間後くらいに抗生物質飲んだあと3粒飲み、1日に9粒くらい飲んでいました。
もしかしたら、これが下痢止めの役割になってしまったのかなと思って不安です。。
下痢は一度もでていないけど、なぜかいまだに熱は出るし、お腹は痛いし、吐き気もあります。
もともと便秘があり、2週間前に食べたとうもろこしがいまだにでてきます。
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