5歳子ども 生のお肉食べた可能性あり
person10歳未満/女性 -
フードコートのチェーン店でラーメンを子どもが食べており、焼豚が血の色のような赤みがあったとのことです。
食べる前に確認不足で見ていないのですが、もし火入れがあまかった場合どのような症状が予測されますかまた重篤な症状が出る可能性は高いのでしょうか。
どのくらい様子を見て大丈夫でしたら安心でしょうか。
原材料が豚であることも不安です。
各回答は、回答日時点での情報です。最新の情報は、投稿日が新しいQ&A、もしくは自分で相談することでご確認いただけます。
本サービスは医師による健康相談サービスで、医師による回答は相談内容に応じた医学的助言です。診断・診察などを行うものではありません。 このことを十分認識したうえで自己の責任において、医療機関への受診有無等をご自身でご判断ください。 実際に医療機関を受診する際も、治療方法、薬の内容等、担当の医師によく相談、確認するようにお願いいたします。





