カレーに粘り気がある
person10歳未満/女性 -
18時過ぎくらいからカレーを作りました。23時前くらいに冷蔵庫に入れようとして、お腹すいたなぁと思い一口食べたら少し粘っていました。
じゃがいもをたくさん入れたり水が少し少なかったのか?それとも5時間くらいおいてしまったからいけなかったのでしょうか。室温はだいたい冷房を入れて、25.6度です。
はじめ、1鍋で野菜をたくさん煮込んで、野菜を少し他の鍋に移して大人用にしました。
おとなのは、粘り気はないのですが、子供たちの方がすこしねばりけがありました。
子供達には、もうあげず、捨てた方がいいですよね?
各回答は、回答日時点での情報です。最新の情報は、投稿日が新しいQ&A、もしくは自分で相談することでご確認いただけます。
本サービスは医師による健康相談サービスで、医師による回答は相談内容に応じた医学的助言です。診断・診察などを行うものではありません。 このことを十分認識したうえで自己の責任において、医療機関への受診有無等をご自身でご判断ください。 実際に医療機関を受診する際も、治療方法、薬の内容等、担当の医師によく相談、確認するようにお願いいたします。





