開封してから1ヶ月の缶詰
person20代/女性 -
13周目の妊婦です。
シロップ付の缶詰の桃を4分の1食べ
変な味がしたので旦那に聞いたら
1ヶ月前に開封した缶詰でした。(冷蔵保管)見た目は大丈夫でした。
妊婦ということもあるので細菌が繁殖して食中毒にならないか心配です。
ついさっき食べたばかりなので対処法など
あれば教えていただきたいです。
よろしくお願い致します。
内科分野、他 に限定して相談しました
各回答は、回答日時点での情報です。最新の情報は、投稿日が新しいQ&A、もしくは自分で相談することでご確認いただけます。
本サービスは医師による健康相談サービスで、医師による回答は相談内容に応じた医学的助言です。診断・診察などを行うものではありません。 このことを十分認識したうえで自己の責任において、医療機関への受診有無等をご自身でご判断ください。 実際に医療機関を受診する際も、治療方法、薬の内容等、担当の医師によく相談、確認するようにお願いいたします。





