妊娠中期 食中毒疑い
person20代/女性 -
現在妊娠26週と6日になる者です。
朝食:2日前に作ったハヤシライス・開封3日目のブルーベリーヨーグルト・野菜ジュース(全て常に冷蔵)
昼食:うどん・茄子の天ぷら
夕方頃から胃の辺りがキリキリと痛みだし、数回の嘔吐と水便がありました。
胃の中が空になったからか今はだいぶ楽になってきていますが、食中毒に当たったのではと思っており胎児に影響がないか心配です。
ご意見頂けると幸いです、よろしくお願い致します。
各回答は、回答日時点での情報です。最新の情報は、投稿日が新しいQ&A、もしくは自分で相談することでご確認いただけます。
本サービスは医師による健康相談サービスで、医師による回答は相談内容に応じた医学的助言です。診断・診察などを行うものではありません。 このことを十分認識したうえで自己の責任において、医療機関への受診有無等をご自身でご判断ください。 実際に医療機関を受診する際も、治療方法、薬の内容等、担当の医師によく相談、確認するようにお願いいたします。





