ステーキ 生焼け 肉汁がついた付け合わせ トキソプラズマの可能性
person30代/女性 -
妊娠28週 ステーキ屋さん
テイクアウト注文
帰宅まで30分程車で移動
付け合わせの加熱済みじゃがいもが、肉汁がついていたのに気付かず食べてしまった
ステーキ肉がその後ミディアム位、中は結構生焼けで赤かったです。その肉汁がじゃがいもについていたと思います
そのじゃがいもを1つ食べてしまいました。トキソプラズマの感染の可能性はどのくらいあるでしょうか?
その後、お肉はフライパンでしっかり加熱し食べました
その後付け合わせは食べていません
食べ物にはかなり気にしていたのに、とても心配になってしまいました
トキソプラズマ感染の可能性はどのくらいあるか(昨晩の事で今は症状なし)
30週の検診で、血液検査があるのでトキソプラズマの検査もできたらお願いした方が良いのか
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