食あたりの分析とその後の対応

person30代/男性 -

本日夕食後1,2時間後に嘔吐しました
原因は、賞味期限が数日切れた厚揚げ、ちくわ、または5日間程度保管の玄米、れんこんが考えられます。
メニュー
玄米
ちくわとキャベツの卵炒め
蓮根とあおさのみそ汁
カマスの塩焼き
厚揚げとキノコ炒め

玄米は氷冷ストッカーという零度付近の温度にチルド室の強めの場所で5日間ほど保管のものを温めた
レンコンは数日前に見切り品を買い、味噌汁にした
厚揚げは2日前に作ったものを今日まで冷蔵保存したものを温めた
ちくわは冷蔵保存していたものを調理

嘔吐後に、軟便の大便が出ました
現在は倦怠感のような症状です

ご回答よろしくお願いします

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