食事中の可能性はありますか?
person10代/男性 -
土曜日に屋台で牛串を食べました。
鉄板で焼いた物で、中も赤くは無かったので、火は通っていたと思います。
ですが、それを再度鉄板にのせて温める時に、隣でまだ赤い生の牛タンを焼いていました。一度、焦げをこそげ取って焼いたので牛タンがくっ付いてはいないのですが、トングが同じ物だったような気がします。
火曜日、夜になって下痢をしました。
夕飯がかなり油のきついラーメンだったようで、そのせいかもしれないのですが、食中毒の可能性もありますか?
とりあえず、ビオスリーは飲ませました。
くだらない事かもしれないのですが、相談させてください。宜しくお願い致します。
本サービスは医師による健康相談サービスで、医師による回答は相談内容に応じた医学的助言です。診断・診察などを行うものではありません。 このことを十分認識したうえで自己の責任において、医療機関への受診有無等をご自身でご判断ください。 実際に医療機関を受診する際も、治療方法、薬の内容等、担当の医師によく相談、確認するようにお願いいたします。





