暴食による胃もたれ、その後の食事について

person50代/男性 -

今年に入り、暴食による胃もたれに悩まされています。
今年の5月に暴食し、最終的に完治に至るまで、2.5ヶ月を要しました。
そこで反省したにも関わらず、また同じことを繰り返してしまいました。

10/05 夜暴食→食事制限→3週間かけて徐々に回復傾向
10/26 ステーキも食べれた
10/27 夜暴食(1人前の食事だが現状では暴食クラス)

まだ、完治とは言えないのはわかっていたのに、つい10/27に食してしまいました。
1人前の魚定食でありましたが、最終的に残したのではありますが、まだその段階では暴食の域だったのかと反省しています。
徐々に普通食に切り替えていったりしていた中でのこの状況、その量と脂ものとの調整具合がわからないのが現状です。

病院では現在下記くすりを処方されています。
エソメプラゾールカプセル20mg
モサプリドクエン酸塩錠5mg
現在、4週目です。

暴食翌日(火曜日)から今までよりさらなる食事制限を実施しています。
10/27朝:ヨーグルト(バナナ+キウイ)
10/27昼:うどん(半分)
10/27お:ゼリー飲料
10/27夕:うどん(半分)+卵投入
10/27夜:にくじゃが(半分)+味噌汁
10/28朝:お粥(半分)+カレイ煮(1切れの1/4)+小芋(半分)

朝食後、胃もたれ?胃痛を感じます。
これは、10/27の暴食後からしてまだ早い食事になりますか?(写真添付)
このような場合は、もっともっとやわらかいものか、ゼリー飲料などのものを食べた方がよいのでしょうか?
やはり、体重も昨日から減り始めています。
食べないとという気持ちだけが焦りとしてでていますが、食べるわけにもいかず。

ここ数日の食事のアドバイスをお願いいたします。

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