食事療法について
person30代/女性 -
父が糖尿病
母が高脂血症
夫が高血圧と痛風です
それぞれ医師に、食事の改善を言われました(薬を飲みながら、食事療法として)
しかし、一度に料理を作る私は毎日がノイローゼ気味になるほど悩んでしまいます。
やはり、それぞれに合った食事を作るべきでしょうか?
塩分控えめ、油少なく作るだけでは皆のご飯は不十分でしょうか?色々な本を見ながら毎日なんとか作っていますが、宅配などは高くつくし、どうしたらいいのか悩んでいます。
何かアドバイスがあれば、お願いします。
各回答は、回答日時点での情報です。最新の情報は、投稿日が新しいQ&A、もしくは自分で相談することでご確認いただけます。