砂糖の成分について。
person30代/女性 -
妊娠13週目です。妊娠する以前からずっと「さとうきび砂糖」を使用しています。ミネラルが普通の砂糖より多いのですが、妊婦には大丈夫なのかが気になってしまいました。成分は100gあたり カルシウム59.3mg カリウム333mg マグネシウム19.2mg リン6.0mg 鉄0.93mg 銅0.04mg 亜鉛0.07mg マンガン0.07mg ヨウ素、セレン、クロムは微量。 胎児に影響はありますでしょうか?この砂糖はもう使用しないほうがいいでしょうか?煮物料理が多いので3日に1度は使用しています。
各回答は、回答日時点での情報です。最新の情報は、投稿日が新しいQ&A、もしくは自分で相談することでご確認いただけます。