生焼けの豚と肝炎について

person30代/女性 -

妊娠12週の妊婦です。外食で豚のソテーを食べたところ、豚肉が生焼けでした。仕事関係者と同席していたため食べざるを得ない状況で、目で分かる範囲で赤みを避けて食べましたが、周りの肉やつけ合わせは口に入りました。食後2時間ですが今のところ腹痛や下痢はありません。豚を生焼けで食べると食中毒だけでなくE型肝炎に感染する恐れがあると知り、とても怖いです。感染した場合どのくらいで症状が出ますか?またどのくらい症状が出なかったら感染しなかったと判断して良いのでしょうか?検査は必要ですか?妊婦への影響は?またトキソプラズマも心配です。2年前に抗体値が256だったはずなのですが、この値ならば陽性ということでそちらの感染は心配はないでしょうか?これまで生焼けには細心の注意を払ってきただけにとても後悔しています。回答よろしくお願いいたします。

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