生焼けの鶏肉について
妊娠17週です
昨夜夕食で食べた鳥の手羽肉が
充分焼いたつもりだったのですが
身の厚い部分がピンク色で血のような赤い筋がありました
それに気付いてから口にするのはやめたのですが
少し食べてしまったかもしれません
因みに国産の鶏肉です
3週間後にトキソプラズマの検査をするのですが
トキソプラズマにも潜伏期間があると思うのですが
もし昨日感染していたとしたら、3週間後の血液検査で判るでしょうか?
初期のトキソプラズマの血液検査では陰性でした
どうぞ宜しくお願いいたします
各回答は、回答日時点での情報です。最新の情報は、投稿日が新しいQ&A、もしくは自分で相談することでご確認いただけます。
本サービスは医師による健康相談サービスで、医師による回答は相談内容に応じた医学的助言です。診断・診察などを行うものではありません。 このことを十分認識したうえで自己の責任において、医療機関への受診有無等をご自身でご判断ください。 実際に医療機関を受診する際も、治療方法、薬の内容等、担当の医師によく相談、確認するようにお願いいたします。





