妊娠中の食べ物について
person20代/女性 -
あともう少しで妊娠8ヶ月の妊婦です。
最近ふと不安に思った事があります。
私は妊婦5ヶ月頃までつわりがあったのですが、つわりが始まってから終わってからの6ヶ月くらいまで落花生がすごく食べたくなる時が多く、妊娠してから今まででかなり大量のピーナッツを食べていました。
でもよく考えると、お腹の中の子供がアレルギーを持って産まれてくるのではないかと今さらながら不安になりました。
さらに今、血糖値が高く、病院で妊娠糖尿病の疑い有りと言われており、来週の血液検査の結果次第で入院し様子を見ると言われてしまいました。
子供がアレルギーを持って産まれてくる可能性は高くなってしまったでしょうか?また、アレルギーや血糖値に気をつける為には、どんな食べ物に気を付けた方がいいのか、教えて下さい。
よろしくお願いいたします。
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