豚生肉
person20代/女性 -
昨日、チェーン店の居酒屋に飲みに行きました。
そこで食べた豚肉料理が生にえで…
骨付きだったので、かぶりついたら、なかなか切れなくて。
やっと切れたと思って噛んでたら鉄の味がしてきて“えっ”と思い骨の方を見たら、生肉がついていて…
“げっ”と思って吐き出しましたが、少し飲み込んだかもしれません。
もちろん、血は飲んでしまいました。
豚肉は火を通さないと虫がわくって聞いてたので、とても心配です。
大丈夫ですか。
昨日の夜、眠れないくらい悩みました。
そこでこのサイト見つけたので質問しました。
よろしくお願いします。
各回答は、回答日時点での情報です。最新の情報は、投稿日が新しいQ&A、もしくは自分で相談することでご確認いただけます。