レモンの苦味がとれません
person30代/女性 -
今日の午前1時ごろ、国産のレモンの皮と果汁を入れたマドレーヌを焼きました。
味見したところ、少しして口の中が酸っぱいようなピリピリするような、渋い味がしてきました。
それが、お昼を過ぎても治りません。
牛乳を飲んでも他のものを食べても、味はするのですが、
その後からまたのどがイガイガして、口の中が渋くなります。
何度も同じマドレーヌを焼いたことがありますが、
こんなことは初めてです。
(いつもよりも皮の分量を多く入れてしまいましたが・・・。)
治らなければ、病院に行きたいと思いますが、
こういう場合は耳鼻咽喉科でよろしいのでしょうか?
このような症状はおかしいのでしょうか?
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