お腹の赤ちゃんへの影響。
person20代/女性 -
妊娠26週の妊婦です(>_<)先ほど夕食を食べている時に味噌汁の豆腐に黒い点のような物がありました…
もしかしたら、カビが生えていた豆腐を食べてしまったかもしれません(:_;)
黒い点のあった豆腐はそれしかありませんでした(:_;)
豆腐の賞味期限は4月21日までの物なのでカビが生えていたとは信じ難いのですが、仮にカビの生えた豆腐を食べていた場合、赤ちゃんへの影響はありますか(>_<)?
心配で不安でたまりません(:_;)
回答よろしくお願いします(T_T)
各回答は、回答日時点での情報です。最新の情報は、投稿日が新しいQ&A、もしくは自分で相談することでご確認いただけます。
本サービスは医師による健康相談サービスで、医師による回答は相談内容に応じた医学的助言です。診断・診察などを行うものではありません。 このことを十分認識したうえで自己の責任において、医療機関への受診有無等をご自身でご判断ください。 実際に医療機関を受診する際も、治療方法、薬の内容等、担当の医師によく相談、確認するようにお願いいたします。





