生っぽい豚肉
person40代/女性 -
昨日の夜、焼き豚をつくったのですが食べた瞬間ムカムカっとして汗がでて微熱がでました
救急へ電話をしたら様子をみてくれと言われて一晩こしましたが
肩ロースの油端の方が少し生かもとおもいました。少し赤いかなともおもいましたがアルミをかけて30分はやきました。真ん中は白かったが食べるとき端が焼けてないかとおもいました。ネットでみたらお肉はこわいので何科へ行けばいいですか。熱は下がりつつあるみたいですが
よろしくお願いします
下痢、腹痛はありません。少し軟便かなくらいで一回です。
各回答は、回答日時点での情報です。最新の情報は、投稿日が新しいQ&A、もしくは自分で相談することでご確認いただけます。